Система адаптированного рукопашного боя

 

Правил нет, рефери не остановит и никто не поможет!

Спасут ли Вас Ваши годы упорных тренировок в реальном бою? Признайте, Вы не уверены! Но сейчас Вы можете вздохнуть с облегчением, потому что этот блок Школы открывает Вам настоящий путь в изучении воинских искусств.

 

Система адаптированного рукопашного боя (САРБ) является одним из элементов общей системы выживания человека. Это системная программа адаптированного для гражданских лиц армейского рукопашного боя и боя спецподразделений.

 

Система адаптированного рукопашного боя относится к боевым пластическим системам ведения боя.

 

Особенность Системы адаптированного рукопашного боя заключается в том, чтобы дать возможность человеку, который подготовлен по этой системе, очень быстро подстраиваться к изменяющимся ситуациям, работать как против безоружного, так и вооруженного противника ножом, саперной лопаткой, огнестрельным или другим оружием, которое используется в рукопашной схватке.

 

Человек, подготовленный по этой системе, всегда имеет преимущество перед бойцами, подготовленными по другим системам, т.к. его действия плавно перетекают от защиты к атаке и, наоборот, от атаки переходят к защите. Он очень быстро перестраивается под изменяющиеся условия боя, и готов к неожиданностям.

 

Обучение Системе адаптированного рукопашного боя направлено на формирование у учеников навыков, необходимых для нейтрализации или обезоруживания и пленения противника, защиты от его нападения, уверенности в собственных силах. Уничтожение противника – это крайняя мера!

 

В отличие от спортивных единоборств, тренировки по этой системе проводится не в специально оборудованном спортивном зале, а в условиях, приближенным к реальным:
• на любой поверхности (в помещении на твердом полу, на улице – на земле или на асфальте);
• в ограниченном пространстве (в машине, на лестничной площадке, в тамбуре и т.д.).
Здесь не проводятся соревнования, не присваиваются спортивные разряды, так как это не спорт, а способ выжить. Здесь не требуется специальной формы для занятий, работать удобно как в камуфляже, так и в костюме с галстуком.

 

Особенностью Системы адаптированного рукопашного боя является отсутствие разминки как таковой. Перед реальным боем не разминаются, тем более в экстремальной ситуации, в машине или в лифте.

 

Здесь практически отсутствуют жесткие защитные действия, регламентированные стойки и перемещения. Система проста и практична. Люди учатся не только обороняться, но и правильно пользоваться различными видами оружия, в том числе использовать подручные предметы в качестве эффективного средства для обороны и зашиты.

 

Принципы Системы адаптированного рукопашного боя применимы как в бою, так и в любых житейских ситуациях: быть расслабленным, не паниковать, не бояться. Те, кто столкнулся с нашей системой, полностью признают ее эффективность. Техника не позволяет противнику разгадать Ваши дальнейшие действия. В реальной жизни важна эффективность, а не эффектность, поэтому главная цель, чтобы человек, с оружием или без него, мог выжить в любых условиях. 

 

Мы изучаем поразительные техники чувствительности, мягкости и разрушительности движений, силы ударов и выносливости, уникального использования тела как оружия защиты и нападения.

 

Курс поможет Вам:
• узнать, как прикладывать минимальную силу в нужном направлении и в нужное время, а, следовательно, экономить свои силы для обезоруживания и нейтрализации противника;
• узнать секрет, как побеждать заведомо более сильного и быстрого противника или нескольких противников при минимально возможных затратах своей силы и энергии;
• овладеть уникальной методикой и способами работы с реальным оружием (мы работаем только с реальным оружием – это один из основных постулатов всей методики);
• научиться находить наиболее рациональные и целесообразные способы физического воздействия на противника, а также тактическим и специальным психологическим техникам контроля своей поведенческой реакции в чрезвычайной ситуации и осознанно применять ситуационное моделирование в практике рукопашного боя.

 

В программу также включена стрельба из настоящего боевого оружия (по мишеням). Для тех, кто еще не держал в руках настоящего боевого оружия и не нюхал пороха, будет интересно и полезно.

 

Этот блок состоит из замечательных объяснений и непрерывного действия. Он потрясет Вас!